Oshi no Ko Chapitre 134 : Date de sortie, heure et spoilers du chapitre 133

594
Date et heure de sortie du chapitre 139 d'Oshi no Ko

Date de sortie, heure et compte à rebours de Oshi no Ko Chapter 134

Oshi no Ko sortira le chapitre 134 le mercredi 6 décembre 2023, pour la plupart des fans du monde entier. Il sera disponible à la lecture à 7h PT / 10h ET sur Manga Plus !

En savoir plus.. : Date de sortie du chapitre du manga Oshi no Ko 2023

Assurez-vous de suivre la date de sortie du chapitre en utilisant notre guide des fuseaux horaires de sortie !

Fuseau horaire Heure de sortie
Heure du Pacifique (Los Angeles, Vancouver) 7:00 AM PST
Heure des montagnes (Calgary, Denver) 8:00 AM MST
Heure centrale (Chicago, Regina) 9h00 CST
Heure de l’Est (New York, Toronto) 10h00 EST
Heure de l’Atlantique (Halifax, Fredericton) 11h00 AST
Brésil (heure de Brasília) 12h00 BST
Royaume-Uni et Irlande 15h00 GMT
Europe 16:00 CEST
Moscou 18h00 MSK
Inde 8:30 PM IST
Vietnam et Thaïlande 10:00 PM ICT
Philippines 11:00 PM PHT .

Oshi no Ko Chapitre 133 Recap & Spoilers

Ruby ressent la pression d’un rôle exigeant, celui de sa défunte mère Ai, mais continue à donner toute son énergie à chaque scène qu’elle tourne. Cependant, lorsqu’elle rencontre Nino, Ruby ne peut s’empêcher de se rappeler à quel point l’ancienne chanteuse de B-Komachi s’est montrée dédaigneuse de sa performance. Kana s’est également penchée sur cette question et a dû étudier les racines du personnage de Nino, ainsi que le ressentiment et la méchanceté qui bouillonnent sous la surface.

Lorsque Kana rencontre Ruby plus tard pour la consoler, elle se demande pourquoi Ruby fait tant d’efforts. Lorsque Ruby réaffirme qu’il s’agit d’une façon d’accepter son passé, Kana réalise que cela ressemble beaucoup à la façon dont elle s’est battue autrefois à l’idée d’échouer en tant qu’actrice. Cela entraîne une tournure surprenante des événements

Ruby fait alors le choix poignant de parler de son réel ressentiment à l’égard de Ruby pour faire écho aux sentiments de Nino à l’égard d’Ai, ce qui est bien trop souvent caché à Ruby. Cette jalousie face à Ruby, la star du film, fera certainement ressortir un élément crucial et isolé du portrait d’Ai. Cependant, elle semble se faire au détriment de l’amitié entre Ruby et Kana.