One Piece Chapitre 1078 Date et heure de sortie

247
One Piece Chapitre 1106 spoilers : Les alliés arrivent sur Egghead

Le chapitre 1078 de One Piece sera publié le dimanche 19 mars à 7:00 AM PST. Vous pouvez lire le nouveau chapitre sur le site officiel de Viz Media et Manga Plus. Étant donné que le chapitre sortira en même temps, voici le calendrier qu’il suivra en fonction des différentes régions :

Heure du Pacifique : 7:00 AM PST
Heure des montagnes : 8h00 MST
Heure du Centre : 9h00 CST
Heure de l’Est : 10h00 EST
Heure britannique : 15 h 00 GMT
Heure européenne : 17h00 CEST
Heure indienne : 20 h 30 IST
Heure japonaise : 12h00 JST (lundi)

Les spoilers du chapitre 1078 de One Piece confirment l’identité du traître

Au cours des derniers mois, les chapitres de One Piece ont tourné autour de l’île d’Egghead et du traître. Comme d’habitude, les spoilers du prochain chapitre ont fait surface en ligne avant sa sortie, et ont confirmé que le chapitre à venir révélera enfin l’identité du traître. De plus, Oda confirmera dans le chapitre que les conséquences de l’événement seront bouleversantes pour le monde entier.

Que s’est-il passé précédemment dans One Piece ?

Le chapitre précédent a commencé avec Sentomaru ordonnant aux habitants de l’île d’Egghead de partir. Lorsqu’ils lui en ont demandé la raison, il leur a parlé de l’incident d’Ohara. Selon Sentomaru, quelque chose de terrible allait bientôt se produire sur l’île Tête d’œuf. Il était également inquiet pour Luffy et voulait qu’il quitte l’endroit avec Vegapunk.

La scène passe ensuite à Luffy et à son groupe, qui ne parviennent pas à blesser les Séraphins bien qu’ils les attaquent sans relâche. Luffy en avait assez, et Lucci et lui sont retournés à leur forme de base. Zoro réalise soudain que les Séraphins ressemblent à King. Shaka expliqua ensuite qu’ils avaient été créés en utilisant le facteur de lignée de King, ce qui les avait aidés à devenir plus forts. Zoro dit à tout le monde de faire attention aux flammes qui se trouvent dans leur dos. Lorsque la flamme s’éteint, ils doivent attaquer, et lorsque la flamme est allumée, il est impossible de les vaincre.

De retour au groupe de Nami, S-Shark avait blessé Edison et Brook, et Nami décida de le combattre à son tour. Elle utilise Raitei pour l’électrocuter, ce qui semble avoir blessé S-Shark. Pendant ce temps, Brook a recollé sa tête. S-Shark a réussi à attraper Nami, et alors qu’il était sur le point de la blesser, Sanji est apparu de nulle part et l’a envoyé voler avec un coup de pied.

Ussop et son groupe étaient également engagés dans la bataille, et on pouvait voir Lilith attaquer S-Snake avec son Bubble Gum. S-Snake a tiré un laser sur Ussop et Lilith, mais Franky l’a piégée avec une grosse bulle. Elle se mit à pleurer, déclarant qu’elle souffrait, ce qui fit perdre sa garde à Franky, et S-Snake en profita pour se libérer et le pétrifier. Plus tard, elle utilisa ses charmes et transforma Ussop et Lilith en pierre.

Shaka est entré dans un ancien centre de recherche sur les fruits du diable, où il a vu des agents du CPO et Stella. Cependant, il y avait aussi quelqu’un d’autre en prison, et dès que Shaka s’est retourné pour voir la mystérieuse personne, il a reçu une balle dans la tête, et l’incident a terrifié tout le monde.