The Beginning After The End Chapitre 161 Date de sortie, heure, et récapitulation

37
The Beginning After The End Chapitre 161 Date de sortie, heure, et récapitulation

Le chapitre 161 de The Beginning After The End arrive à grands pas, et Arthur se rapproche de sa guerre ultime pour sauver Dicathen contre l’armée Vritra. Avec la sortie du prochain chapitre, un nouvel Asura va entraîner Arthur à combiner ses pouvoirs magiques et ses compétences de combattant à la fois. Mais il ne semble pas aussi doux et gentil que Myre, ce qui signifie que son entraînement va devenir plus difficile.

Lorsque Myre a été présentée pour la première fois, elle semblait n’être rien de plus qu’une guérisseuse, mais après qu’elle ait commencé à partager ses connaissances approfondies sur le cœur du royaume et sur le fonctionnement du mana et de l’éther, il est devenu évident qu’elle était plus qu’une simple guérisseuse. Dans le nouveau chapitre, elle démontre ses compétences en matière de combat, et Arthur apprend que Myre est encore plus forte que Windsom lorsqu’il s’incline devant elle.

The Beginning After The End Chapitre 161 Date de sortie

The Beginning After The End, chapitre 161, sortira le vendredi 23 septembre 2022 sur le site officiel de Tapas Media. Voici le timing que suivra le nouveau chapitre dans différents endroits en raison de son calendrier de sortie simultanée :

Heure du Pacifique : 10:00 AM PST (23 septembre)
Heure centrale : 12h00 CST (23 septembre)
Heure de l’Est : 13h00 EST (23 septembre)
Heure britannique : 18h00 BST (23 septembre)
Heure européenne : 19h00 CEST (23 septembre)
Heure indienne : 22h30 IST (23 septembre)

Que s’est-il passé précédemment dans TBATE ?

Au cours du chapitre précédent, Myre dit à Arthur d’utiliser tous ses sorts magiques de toutes ses forces sur elle. Mais, avant qu’il ne puisse faire un geste, Myre a prédit exactement ce qu’il allait faire. Il essaie à nouveau, et Myre juge qu’il va rompre le sol sous elle. Arthur est surpris de voir avec quelle précision elle prédit les attaques, mais elle lui assure qu’il a aussi cette capacité et qu’il doit juste l’affiner.

Les semaines passent, et Arthur continue de s’entraîner avec Myre. Alors que Myre le soigne après l’entraînement, il lui demande si elle peut lui faire pousser une nouvelle paire de jambes après avoir coupé celles qu’il a. Elle lui explique qu’en utilisant trop d’éther, il ne peut pas avoir de jambes. Elle explique qu’utiliser trop d’éther aurait un coût, et qu’elle devrait prendre la vie de quelqu’un d’autre pour prendre leur éther et ensuite le guérir. Arthur demande s’il aurait déjà dû apprendre ces mouvements, et Myre répond qu’il n’est pas si facile de contrer les attaques avant leur manifestation.

Arthur essaie à nouveau, et cette fois, il prédit facilement tous les mouvements de Myre. Myre utilise d’abord l’attaque Wind Bullet, suivie de l’attaque Earth Spike, puis de Blast Flare, et pendant qu’Arthur esquive ses coups, Windsom arrive et dit à Arthur qu’il est temps de partir. Arthur est surpris lorsqu’il s’incline devant Myre, ce qui montre à quel point elle est puissante.

Après leur départ, Arthur demande quelle est la véritable identité de Myre, mais Windsom décide de garder le secret. Ils atteignent ensuite l’endroit où le nouveau mentor d’Arthur les attend. Il saute de la falaise, l’attrape dans son poing et lui dit bonjour.