Spy x Family Episode 21 Date de sortie, heure, aperçu et où regarder

145
Spy X Family chapitre 75 : Date de sortie, où lire, à quoi s'attendre et plus encore...

Les aventures d’Anya Forger continuent dans le prochain épisode de Spy x Family. Voici tout ce que vous devez savoir sur l’épisode 21. L’anime est basé sur le manga écrit par Tatsuya Endo et adapté en anime par Wit Studio, et Clover works Studio.

Depuis sa sortie, la série animée a suscité l’intérêt de nombreux fans et est déjà l’une des séries les plus discutées de l’année.

L’épisode 20 commence avec la directrice qui donne aux élèves la mission de collecter des informations sur le travail de leurs parents et de rédiger un rapport à ce sujet.

Ce projet la met dans une situation difficile puisque Loid est un espion et Yor un assassin. Une fois rentrée chez elle, elle demande à Yor si elle peut l’aider, ce que Yor refuse car elle ne peut pas révéler sa véritable identité.

En revanche, Loid accepte de l’aider car il fait un travail propre qui sert de couverture à sa véritable identité.

Alors que Loid est occupé à parler à Anya dans sa chambre, il est convoqué pour une mission. Avant de partir, il dit à Anya d’éviter de toucher à quoi que ce soit car il y a de nombreuses voies cachées.

Bien que Loid n’ait pas prononcé la phrase en entier, Anya, avec ses pouvoirs de lecture des pensées, a tout lu et a rapidement essayé de faire tout ce que Loid avait mentionné de ne pas faire.

Elle a même réussi à accéder à la bouche d’aération, mais est revenue juste à temps avant l’arrivée de Loid et n’a heureusement pas été découverte.

Date de sortie et heure de sortie

La sortie de l’épisode 21 de Spy x Family est prévue pour le samedi 26 novembre 2022. Crunchyroll diffusera l’anime en streaming pour les fans nord-américains. Muse Asia et Netflix diffuseront la série en Asie (régions sélectionnées).

Les épisodes de Spy x Family seront diffusés sur Crunchyroll à 8h30 PT tous les samedis. Voici l’heure de diffusion de l’épisode 21 pour le public international.
Heure du Pacifique : 8 h 30 PDT
Heure centrale : 10h30 CDT
Heure britannique : 16h30 GMT
Heure européenne : 5:30 PM CEST
Heure indienne : 21h00 IST
Heure des Philippines : 23h30

Aperçu de l’épisode 21 :

L’épisode 21 de Spy x Family est intitulé “First Fit of Jealousy”, et les images de l’épisode ont été publiées.

Où regarder :

Vous pouvez regarder cette série en cours sur Crunchyroll. D’autres sites Web proposent également la série, mais ils ont pris du retard ou ne sont pas de bonne qualité. Nous vous suggérons de regarder les séries sur Crunchyroll, qui les propose en bonne qualité avec des sous-titres en anglais pour les États-Unis, l’Europe et l’Asie.