Spy x Family Anime Episode 20 Date et heure de sortie, Spoilers, Aperçu Récapitulation, Où regarder

109
Spy X Family Episode 20 : Intrigue et date de sortie

Dans l’épisode précédent, nous avons vu qu’Anya a aidé Damian et l’a empêché d’être puni par le professeur. Plus tard, nous avons pu voir comment les enfants de l’académie ont fait de doux adieux à George Glooman. Si vous suivez également la série Spy x Family et que vous êtes impatient de découvrir l’épisode 20, nous avons tout ce qu’il vous faut.

Table of Contents

Spy x Family Anime Episode 20

Damian montre ses compétences de nettoyage à tout le monde et ses adeptes commencent à le féliciter. Pendant ce temps, un garçon nommé George Glooman arrive sur place. Anya sent qu’il a l’intention de blesser Damian et demande à Becky de lui parler. George révèle que l’entreprise de son père fait faillite à cause du groupe de Desmond, le père de Damian.

Il dit qu’il va être renvoyé de l’école et vendu comme esclave à Westalis. Tout le monde a commencé à sympathiser avec lui et a satisfait toutes ses demandes alors qu’il quittait l’école. Ils lui ont également remis des cadeaux de leur côté en souvenir et l’ont encouragé à avoir un meilleur avenir. Cependant, George apprend que son entreprise n’a pas été mise en faillite mais qu’elle vient d’être rachetée par le groupe Desmond.

Date et heure de sortie de l’épisode 20 de Spy x Family

La date de sortie de l’anime Spy x Family Episode 20 est le 19 novembre 2022, et le titre de cet épisode est “Enquêter sur l’hôpital général” et “Déchiffrer le code déroutant”.

Heure du Pacifique : 8:30 AM PDT
Heure anglaise : 4:30 PM GMT
Heure européenne : 5:30 PM CEST
Heure centrale : 10h30 CDT
Heure indienne : 21h00 IST

L’épisode 20 de la série animée Spy x Family sera disponible en streaming sur Netflix, Crunchyroll et Funimation. Les fans peuvent également apprécier l’épisode 8 de la deuxième partie sur YouTube avec des sous-titres anglais.

Spoilers pour l’épisode 20

Dans le prochain épisode, nous verrons que Loid recevra une autre mission qui sera liée à l’hôpital général. L’aperçu de l’épisode 20 révèle également que Yor et Anya seront également en action dans cet épisode. Il sera intéressant de voir Loid, Anya et Yor résoudre le code et sauver les gens.

Yor remarque qu’Aya a oublié sa tenue de sport sur la table. Elle se souvient des paroles de Loid qui lui a dit qu’elle serait punie et pourrait être expulsée si elle faisait une erreur. Yor s’inquiète et se précipite à l’école pour lui remettre son uniforme. Mais Anya l’informe qu’il n’y a pas de cours d’éducation physique ce jour-là. Loud remarque Yor à l’école et s’inquiète qu’elle ait des soupçons sur sa profession. Il rencontre Yor dans la rue et elle lui avoue qu’elle n’est pas une bonne mère car elle ne connaît même pas l’emploi du temps d’Anya. Loid la réconforte et tous deux vont déjeuner ensemble.