Oshi no Ko Chapitre 133 : Date de sortie, heure et spoilers du chapitre 132

419
Date et heure de sortie du chapitre 139 d'Oshi no Ko

Le dernier chapitre du manga d’Aka Akasaka sur le monde du divertissement fait avancer l’intrigue avec des accents sombres. Avec la sortie du chapitre 133 d’Oshi no Ko, nous en saurons probablement plus sur Nino et son lien surprenant avec Hikaru Kamiki.

Table of Contents

Date et heure de sortie du chapitre 133 d’Oshi no Ko,

La sortie du chapitre 133 de Oshi no Ko est prévue pour le mercredi 29 novembre 2023. Il sera disponible gratuitement pour les lecteurs sur le portail de bureau et l’application mobile Manga Plus à 7 AM PT / 10 AM ET !

Si vous souhaitez découvrir ce chapitre dès sa sortie, consultez ce guide des fuseaux horaires de sortie !

Fuseau horaire Heure de sortie
Heure du Pacifique (Los Angeles, Vancouver) 7:00 AM PST
Heure des montagnes (Calgary, Denver) 8:00 AM MST
Heure centrale (Chicago, Regina) 9h00 CST
Heure de l’Est (New York, Toronto) 10h00 EST
Heure de l’Atlantique (Halifax, Fredericton) 11h00 AST
Brésil (heure de Brasília) 12h00 BST
Royaume-Uni et Irlande 15h00 GMT
Europe 16:00 CEST
Moscou 18h00 MSK
Inde 8:30 PM IST
Vietnam et Thaïlande 10:00 PM ICT
Philippines 11:00 PM PHT
Dans le chapitre 132, Ruby rencontre d’anciens membres de l’ancienne B-Komachi et n’est pas impressionnée, mais le sentiment est réciproque avec un Nino devenu adulte.

Oshi no Ko Chapitre 132 Recap et Spoilers

Nino et Takamine visitent le plateau de tournage de 15 Year Lie, où ils voient leurs vies représentées dans ce biopic. Nino en particulier est mise en avant pour son charisme naturel, mais elle a été continuellement éclipsée par Ai dans B-Komachi, comme en témoigne la façon dont les fans l’ont acclamée.

Alors que Mem et Kana sont excitées et intéressées par la rencontre avec les membres originaux de B-Komachi, Ruby n’est pas aussi intéressée, sachant qu’aucune d’entre elles n’arriverait à la cheville d’Ai. Lorsque Nino rencontre Ruby dans son costume d’Ai, elle tente de s’excuser pour son comportement, mais la tentative de Ruby de canaliser Ai en laissant les choses se dérouler tombe à plat. Du point de vue de Nino, Ai n’aurait même pas remarqué l’offense, étant l’invincible reine des idoles.

D’autres échanges notables du chapitre incluent Kana qui voit l’intensité émotionnelle de Nino et se sent obligée de la capturer, et d’étudier son rôle comme Akane l’aurait fait pour le sien. Mais le point culminant de tout cela est la fin du chapitre. Dans les dernières images du chapitre, Nino est au téléphone avec Hikaru Kamiki, conspirant avec lui pour empêcher quiconque de surpasser Ai, même la fille d’Ai. C’est inquiétant et cela rappelle aux lecteurs que l’intrigue a encore de nombreux virages sombres à prendre.