Oshi no Ko Chapitre 131 Date de sortie, heure et lieu de lecture

562
Oshi No Ko Saison 2 Episode 2 Date de sortie

Le projet final du film “15-Year Lie” est terminé, et le chapitre 131 d’Oshi no Ko approfondira les rôles d’Aqua et de Ruby dans le film. Pendant ce temps, Mem-Cho obtient son propre temps pour briller avec un rôle dans le film qui lui permet enfin de poursuivre un rêve personnel.

Les nouveaux chapitres du manga Oshi no Ko arrivent généralement toutes les semaines ou presque. Actuellement, l’histoire d’Oshi no Ko se concentre sur la production d’un nouveau film qui retrace la vie d’Ai Hoshino, la mère décédée d’Aqua et de Ruby. Dans le chapitre 130 d’Oshi no Ko, Mem-Cho prend la vedette pendant la majeure partie du chapitre et annonce son propre rôle en tant qu’idole pour 15-Year Lie. Ce rôle comporte ses propres défis, mais elle est déterminée à aller jusqu’au bout. De plus, Aqua se souvient d’Ai et d’une demande qu’elle a faite avant sa mort.

Date de sortie du chapitre 131 d’Oshi no Ko

Le chapitre 131 d’Oshi no Ko sortira le jeudi 9 novembre à 0h00 JST / mercredi 8 novembre à 11h00 EDT. Les fans peuvent lire de nouveaux chapitres du manga Oshi no Ko presque chaque semaine sur Manga Plus en anglais. Au Japon, les nouveaux chapitres sont disponibles dans Young Jump et d’autres services de manga. De plus, Yen Press imprime et distribue également la populaire série de mangas en volumes.

Heures de sortie exactes

Voici la liste des heures de sortie du chapitre 131 d’Oshi no Ko dans les fuseaux horaires occidentaux :

Heure d’été du Pacifique (PDT) : 8:00 a.m. PDT
Heure d’été des montagnes (MDT) : 9 h 00 HAR
Heure d’été du Centre (CDT) : 10 h 00 HAC
Heure d’été de l’Est (EDT) : 11h00 EDT
Heure d’été britannique (BST) : 4:00 p.m. BST

L’anime de la saison 2 bientôt disponible

Les 11 épisodes de l’anime Oshi no Ko sont disponibles en streaming sur Oshi no Ko La saison 2 est actuellement en cours de production, les fans peuvent donc s’attendre à de nouveaux épisodes dans un futur proche. D’autres détails concernant l’anime n’ont pas encore été révélés, alors restez à l’écoute de Final Weapon pour plus d’informations.