One Piece Episode 1074 Date de sortie, Regarder en ligne, Trailer, Attendu

734
One Piece chapitre 1115 date de sortie, heure, spoilers et où lire en ligne

L’épisode 1074 de One Piece va enfin conclure l’intense bataille entre Luffy et Kaido. Après la transformation de Luffy en Gear 5, les épisodes de One Piece ont été passionnants pour les fans. Découvrez la date de sortie, les spoilers attendus et plus encore sur l’épisode 1074.

Table of Contents

Épisode 1074 de One Piece : A quoi s’attendre

L’épisode 1074 de One Piece s’intitule “Believe in Momo – Luffy’s Final Big Move” (Croire en Momo – le dernier coup de Luffy). Comme le titre l’indique, l’épisode se concentrera sur Momonosuke, qui sera désormais chargé de sauver l’île. Momonosuke et sa mère, qui l’a persuadé de restaurer le clan Kozuki, auront également des moments d’émotion dans les épisodes, avec des flashbacks. Les fans attendent également la conclusion ultime entre Kaido et Luffy. Après la transformation de Gear 5, Luffy est sur la même longueur d’onde que Kaido.

L’épisode 1074 comprendra donc un autre conflit féroce, et le résultat de leur bataille déterminera comment Wano et le reste de l’humanité seront influencés à l’avenir.

One Piece Episode 1074 : Date de sortie

L’épisode 1074 de One Piece sortira le 3 septembre 2023, à l’heure suivante :

Heure normale du Pacifique (PST), 19h00, le 3 septembre 2023.
Heure centrale (CT), 21h00, 3 septembre 2023.
Heure de l’Est (ET), 22h00, le 3 septembre 2023.
Heure de Sumer britannique (BST), 3h00, le 4 septembre 2023.
Heure normale de l’Inde (IST), 7h30, le 4 septembre 2023.
Heure normale d’Australie (AEST), 11h30, 4 septembre 2023.
One Piece Episode 1074 : Où regarder en ligne
Vous pouvez regarder les derniers épisodes de One Piece sur Crunchyroll.