Date et heure de sortie du chapitre 139 d’Oshi no Ko

98
Date et heure de sortie du chapitre 139 d'Oshi no Ko

L’amitié entre Ruby Hoshino et Kana Arima est plus forte que jamais dans le chapitre 139 d’Oshi no Ko, mais c’est maintenant au tour d’Aqua Hoshino d’être sous les feux de la rampe dans le film “15-Year Lie”. Aqua joue le rôle de Hikaru Kamiki, un collégien qui se retrouve dans une situation difficile avec Airi Hanekawa.

L’arc actuel du manga Oshi no Ko se concentre sur la production du film “15-Year Lie”. L’amitié entre Kana et Ruby semble toucher à sa fin, Kana devenant indifférente et Ruby souffrant énormément de la pression. Heureusement, leur amitié a survécu à cette pression, et c’est maintenant au tour d’Aqua de livrer des scènes captivantes sous le regard excité de sa sœur.

Date de sortie du chapitre 139 d’Oshi no Ko, heure et lieu de lecture

Le chapitre 139 d’Oshi no Ko sortira le mercredi 7 février à 10h00 EDT. Les fans peuvent lire de nouveaux chapitres du manga Oshi no Ko presque chaque semaine sur Manga Plus en anglais. Occasionnellement, le manga peut faire une pause d’une semaine.

Voici une liste des heures approximatives de publication du chapitre 139 d’Oshi no Ko :

Heure d’été du Pacifique : 7:00 a.m. PDT
Heure d’été des montagnes : 8h00 MDT
Heure d’été du Centre : 9h00 HAC
Heure d’été de l’Est : 10h00 EDT
Heure du méridien de Greenwich : 15h00 GMT

Les 11 épisodes de l’anime Oshi no Ko sont disponibles en streaming dès maintenant sur HIDIVE. La saison 2 d’Oshi no Ko est actuellement en cours de production, les fans peuvent donc s’attendre à de nouveaux épisodes dans un futur proche. D’autres détails concernant l’anime n’ont pas encore été révélés, alors restez à l’écoute de Final Weapon pour plus d’informations.