Boruto Two Blue Vortex Chapitre 4 Date de sortie, heure et lieu de lecture

417
Boruto : Naruto Next Generations Part 2' Date de sortie, attentes et tout ce qu'il faut savoir en 2024

Le chapitre 4 de Boruto Two Blue Vortex poursuit une histoire intrigante qui explore les dangers des dix queues, le nouveau Rasengan de Boruto et la perception globale du monde. Code a été frappé de plein fouet et les crapauds du mont Myoboku surveillent sa prochaine action.

Boruto est de retour dans Boruto Two Blue Vortex, qui se déroule trois ans après les événements du chapitre 80 du manga Boruto Naruto Next Generations. Le nouveau manga est à nouveau écrit et dessiné par Masashi Kishimoto et Mikio Ikemoto. Actuellement, la série de mangas se penche sur un conflit entre les forces de Code, le village de Hidden Leaf et le retour de Boruto Uzumaki.

Quelle est la date de sortie du chapitre 4 de Boruto Two Blue Vortex ?

Le chapitre 4 de Boruto Two Blue Vortex sortira le lundi 20 novembre à 10h00 EST / mardi 21 novembre à 12h00 JST. Le nouveau chapitre du manga sera disponible sur VIZ Media et Manga Plus en anglais en même temps que la sortie japonaise.

Voici la liste des heures de sortie du nouveau chapitre de Boruto Two Blue Vortex dans les fuseaux horaires occidentaux :

Heure d’été du Pacifique (PDT) : 7h00 PDT
Heure d’été des montagnes (MDT) : 8h00 MDT
Heure d’été du Centre (CDT) : 9 h 00 HAC
Heure d’été de l’Est (EDT) : 10h00 EDT
Heure moyenne de Greenwich (GMT) : 3:00 p.m. GMT

Résumé – Que s’est-il passé dans le chapitre 3 ?

Après plusieurs avertissements dans le chapitre 2 de Boruto Two Blue Vortex, Boruto libère son Uzuhiko Rasengan sur Code dans le chapitre 3. Le Rasengan utilise le chakra et la rotation du monde pour étourdir et désorienter ceux qui le reçoivent. De plus, les effets de l’Uzuhiko restent actifs jusqu’à ce que le monde cesse de tourner ou que le jutsu soit désactivé par Boruto.

Semblant s’inspirer de la technique Izanami des Uchiha, Boruto s’approche de Code et souhaite qu’il fasse le bon choix pour arrêter l’Uzuhiko. Cependant, Code choisit de battre en retraite et de retourner au Ten Tails. Pendant ce temps, Sarada et les autres découvrent que le ninja de la Feuille qui a été transformé en Arbre Divin est toujours en vie.

Enfin, Kawaki salue Boruto après trois longues années, et Boruto est heureux de voir qu’Himawari se porte bien. Avant qu’un nouveau combat n’éclate, Boruto confirme la localisation des Dix Queues grâce à un crapaud traqueur qui a été placé sur Code avec l’Uzuhiko. Le chapitre se termine avec Boruto qui se prépare à se rendre chez les Ten Tails dans Boruto Two Blue Vortex chapitre 4.