Blue Lock Episode 15 Date et heure de sortie

46
Blue Lock épisode 16 : Date de sortie et heure, où regarder, à quoi s'attendre et plus encore...

L’épisode 15 de Blue Lock sortira le samedi 21 janvier à 11h00 PST. Les réseaux locaux comme TV Asahi diffuseront le nouvel épisode pour les fans au Japon, tandis que les fans internationaux pourront l’apprécier sur Crunchyroll. Netflix diffuse également la série, mais uniquement dans certaines régions d’Asie, à savoir l’Inde, le Japon, Singapour, Hong Kong, les Philippines, la Malaisie et la Thaïlande. L’heure de diffusion varie en fonction de votre région :

Heure du Pacifique : 11h00 PST
Heure centrale : 13h00 CST
Heure de l’Est : 14h00 EST
Heure britannique : 20h00 GMT
Heure européenne : 9:00 PM CEST
Heure indienne : 12h30 IST (dimanche)

Après un match contre les trois meilleurs joueurs du régime Blue Lock, Isagi et Nagi ont finalement réalisé à quel point ils sont faibles par rapport aux autres. Mais ce n’est pas le moment de se plaindre de leur faiblesse, alors ils continuent à se concentrer sur leur propre renforcement. En plus de cela, Naruhaya fait comprendre à Isagi qu’elles sont toutes les deux dans le même bateau et qu’elles ne seront pas sélectionnées si elles perdent encore, ce qui rend Isagi encore plus nerveuse. Enfin, le match commence, et Isagi n’a pas encore complètement affiné son arme pour marquer un but seul.

Blue Lock Episode 14 Recap

Isagi est terrifié après avoir été battu et déclare qu’il ne peut pas marquer un but seul comme Bachira ou Nagi. C’est alors que Nagi le gronde et lui fait comprendre pourquoi il l’a choisi en premier lieu. Après une petite querelle amicale, Nagi explique que le motif de la deuxième sélection est de faire briller la force individuelle d’un joueur.

Barou et Naruhaya entrent également dans la salle, et Isagi et Nagi sont surpris de voir Barou perdre. Nagi insiste pour que Barou joue le prochain match avec eux, et ce dernier l’avertit qu’ils vont perdre. Naruhaya dit que Barou a marqué quatre buts à lui tout seul, mais que l’équipe adverse a marqué cinq buts auparavant, donc ils ont perdu.

Blue Lock Episode 15

Nagi et Isagi vont à la cafétéria et discutent de leur prochain adversaire. Elles discutent du fait que si elles jouent contre une équipe faible, elles ont de meilleures chances de gagner mais ne pourront pas choisir un joueur fort, et que si elles jouent contre une équipe forte, elles pourraient finir par perdre. Pendant qu’ils s’entraînent, Naruhaya approche à nouveau Isagi et lui dit qu’ils ne seront pas sélectionnés s’ils perdent. Naruhaya défie Isagi de jouer leur prochain match contre eux, et il accepte son défi.

Après s’être beaucoup entraînés et avoir préparé une stratégie, il est enfin temps de jouer contre Barou et Naruhaya. Le match commence, et Barou marque un but au début du match. Isagi passe le ballon à Nagi, et ce dernier trouve un moyen de battre Barou. Nagi garde le ballon en mouvement, car l’arrêter donnerait à Barou une chance de le plaquer. Il dribble ensuite le ballon et marque un but. Nagi marque ensuite un autre but grâce à une petite modification de son arme, ce qui complète sa formule pour marquer des buts.

Barou et Naruhaya marquent un autre but ensemble, portant le score à 2-2. Dans une petite conversation entre Isagi et Naruhaya, la lettre raconte qu’il l’a forcé à jouer contre eux car il savait qu’Isagi serait une cible facile à vaincre. Nagi n’est pas le seul à astiquer son arme dans le match, car Naruhaya s’est également réveillé, et il court vers le but après avoir reçu une passe de Barou.